Настроение

Морозов Пётр
 Тело наше похоже на дом,
Можно то довести до сарая…
Вся проблема находится в том,
Кто живёт в нём, его убирает…

Так душа – атмосфера  его,
Но, увы, сотворению Мира.
Не пойдёт, когда нет одного,
Ведь без разума нет и эфира!

Без него, Друг, ни что не живёт,
В нас душа лишь тогда молодая,
Не сидит когда разум не ждёт,
Без движения – всё замирает.

На Миру, можно всё превращать.
Жизнь по кругу, в движенье едином,
Как от мысли рождается стать,
Так от мысли – болезнь и седины.

15.02.2018 год.

Спасибо автору.

http://www.stihi.ru/avtor/dracon1