Одиночество

Артем Артов
Закрыв глаза, забившись в темный угол,
Пытаясь спрятаться от жизненных проблем,
Мы замыкаемся в себе, в надежде, что настанет утро,
В надежде, что пройдут дожди,
Мы замыкаемся сегодня, в этот день,
Закроются все двери на замки,
И разум не познает утро,
Что жаждем мы,
Сидя в глухой тени,
Сидим мы в ожидании неизбежного,
Увы, нас некому спасать,
Но не пора нам умирать,
Ведь предстоят еще мученья,
Больная голова вновь даст о себе знать.
Когда-нибудь конец настанет,
Но жизнь идет, а угол не изсчезнет,
Из года в год,
Из года в год.