В поле

Моя Гуленька
Там Колокольчик , медовенький,
Сладкий, лазоревый цвет,
Словно былиночка, тоненький,
Утра встречает рассвет...

Тихую летнюю песню,
Ласково ветру, даря,
В зорьке весенней, воскреснув,
Кружится в поле, звеня.