Эколог! На охране чистоты вод стойко стой!

Анатолий Артюшкин
Гармония Природы, с детства в нас что поселилась,
Стихами чтобы выразить, что происходит в нас,
Я за себя скажу- меня Природа осенила,
Поскольку создавать я стал открытий высший класс.
 
Стихами суть шестнадцати открытий отражая,
Микробов мир дыханием сигналы мне давал,
Приборы- их за точность автор очень уважая,
Внедрения необходимость их обосновал.
   
Когда случится сей процесс, Природе легче станет,
Моря и океаны засияют чистотой,
Раскрыл мне не напрасно мир микробов свои тайны,
Эколог! На охране чистоты вод стойко стой!


Экологическая газета "Экология современного мира" (6 класс)
infourok.ru
Экологическая газета "Экологи