Год Собаки

Александр Столяров 81
время петуха невечно
прошло оно уже
тяжёлый год Конечно
но нам был по душе

в нём было всё поверьте
и радость и печаль
хоть верьте хоть не верьте
что год прошёл нам жаль

жилось в год Пети славно
трудились много мы
закончить было главно
и в срок успели мы.

Год петуха был годом
достойных наших дел
и были в год мы с мёдом
не жалок наш удел

теперь же год собаки
пусть другом будет нам
чтоб не было с годом драки
мы посоветуем всем вам

не смотрите на пса вы сверху
с ним рядом сядьте вы
погладьте его рукой по меху
скажите ему ты
ты милый пёсик славный
хороший мой дружок
теперь твой год ты главный
и съешь свой пирожок

тогда и пёс счастливый
ответит он тебе
хозяин ты мой милый
и позовёт к себе