Личное лето

Крылов Сс
Не видел я ее, но уже люблю больше жизни,
Она мне сниться, просыпаюсь с ней в голове,
А ещё в сердечке, и перед сном о ней мысли,
Не покидают меня, они засели глубоко во мне.

За одно лишь мгновение, готов многое отдать,
За секунду побыть рядом, этот мир переверну,
Помни, тебя у меня ни кому, никогда не отобрать,
Ты жди и я тебя к себе поближе навсегда заберу.

Эти вечные наши ссоры, нервы нам трепают,
Слезы на глазах твоих стекают по щекам,
Мысли о том что тебя потеряю меня задевают,
Я этот мир взворву, но тебя я никогда не отдам.

Моменты, поцелуи, касание твоей руки,
Мурашки по коже когда думаю об этом,
Я живу тобой, милая, как не крути,
У нас будет зимой, свое личное лето.