Не пишется...

Илья Бестужев
Звезды движутся. Буква ижица
За собою ведёт фиту.
Раз не пишется - не пропишется
Мне за зимнюю фуэту,
За полуночное стишение
С ускореньем в полсотни  "же",
За себяпочитаньегением,
За смежения на меже.
Черепахе бросают книжицы
В хлам обдолбанные слоны.
Яти, еры, фиты да ижицы
Не вернулись домой с войны.
И -  столетье, давясь обструкцией,
На слонах колесит земля
Никому не понятной функцией,
Аргонавтом без корабля.
Мне не пишется. Звезды лижутся,
(Звезды - это небес щенки).
В звездосвете едва колышутся
Недоспелые огоньки…
И к чему горевать да пыжиться,
Если вновь не догнал строки?
Ночь. Не пишется. Яти, ижицы…
И серебряные виски