Проснулся ветер Хан в Пхёнчхане

Владимир Неподкосов
Проснулся ветер – Хан в Пхёнчхане
В домах, в долинах среди гор,
Гуляет откровенным хамом-
Ни кто не даст ему отпор.

Он тоже любит бить рекорды
Средь Олимпийских всех затей,
Он лыжи хочет, сноуборды,
Чтоб ветром мчатся всех быстрей.

Поскольку кроме своей силы
Любовью он вооружён,
К природе здешней так красивой,
Как  некий Дима, Ын иль Джон.

В мозгах он наших нынче правит,
Как МОК «великий» хулиган-
Спортсменов наших сильно травит,
Вперёд пуская свой Обман.

Но МОК мудрее ветра – Хана-
Заранее он удалил
Спортсменов наших лучших бравых-
Остался кто -  шёл за двоих,
Бежать, стрелять, по льду кататься
Быстрей, скорее, лучше всех,
Улыбкой яркой улыбаться,
Дарить российский громкий смех.
………………………………………………………...
До старта мы уж победили
Всех  неприятелей своих,
Тем, что мы есть, что есть в нас силы
Сражаться славно за двоих.