Не надо ждать ни золота, ни злата

Алексей Ратушный
Не надо ждать ни золота, ни злата
Мы серебром и золотом богаты
У нас в России столько золотишка
Зачем нам ждать корейские излишки?

Весь прочий мир на золотишко нищий!
На что бедняжки добывают пищу?
И днём ломают головы, и ночью
От экономик их остались клочья

У нас есть руды! Столько мест рожденья!
Что нам без флага эти награжденья?
Никак не успокоятся их бонзы
А мир вступает в эру нашей бронзы.