Без тебя...

Александра Бульба
И утро не утро, как будто...
Я взгляд свой бросаю в окно...
Пью кофе... Друг друга минуты
Сменяя, плывут чередой...

Взгляну на смартфон свой украдкой
На черный безмолвный экран...
Уныло лежит он, не рад мне...
А сердце все застит туман....

Как медленно тянется время
В эфирном пространстве зимы.
Хотя... Была б осень... Иль лето...
Иль светлый предвестник весны...

Шли бы не быстрее минуты,
И дни волоклись чередой...
День не день, да и утро не утро...
Без тебя я на пару с тоской...

15.02.2018...