сон

Мисс Миллер
сегодня мне приснился сон,
в нем были мы с тобой вдвоем.
и там спокойно было мне.
но жаль, что это лишь во сне.

я слышала там голоса,
а ты смотрел в мои глаза.
но в чем был странен этот сон?
в нем ты со мною был знаком.