Историй много - суть одна

Нина Ермакович
Мир словно замер… Встреча взглядов
За них сказали все глаза…
Так долго ждали … Теперь рядом
В ладони нежная рука.

Улыбка, легкая как ветер,
Но заменяла все слова
Лет сто казалось ждали встречи
Историй много – суть одна…

… И закружился, закружился
Как в танце чувств водоворот
Амур от радости забылся,
А мир сказал, что подождет…