Предвыборное

Борис Болотин
Новый текст песенки крокодила Гены
исполнение здесь:
https://youtu.be/r4SQQcXGJLA

Дни бегут неуклюже,
Жизнь все хуже и хуже.
Мы, конечно, еще подождем.
Но сомнения гложут:
Что-то очень похоже,
Что опять не туда мы идем.

Что ни день, то перемены.
Нам обратно нет пути.
Но кусают очень цены.
Ох, не подойти.

Это что же за мода?
Не бывало так сроду.
Без вождя нам прожить не дано.
Кто нам сказку расскажет?
Светлый путь кто укажет
И бесплатно покажет кино?

Нету в мире человечней
Короля, чем наш король.
Пусть он правит нами вечно.
Хлеб ему да соль!