Любовь и пластмасса

Сергей Дашук
Я люблю эти губы и груди,
Я люблю твой задумчивый взгляд.
Знаю, люди меня не осудят,
Ведь прекрасен на ней и наряд,

Что спадает волной, облегает
И фигуры ласкает изгиб,
Не нужна, не нужна мне другая
Я погиб, я погиб, я погиб!

Я и сам, между прочим, не лох вам,
Мне версачи   с лораном     родня.
Я стою, улыбаясь, и похоть
Так и прет, так и прет из меня!

Мы стоим, пожирая глазами,
Ты меня, я тебя, ты меня.
Уж два года в витрине, напротив.
Из пластмассы. Такая фигня.