Спесивый герой

Иосэф Меерович
Бывает, что и Подлинные Герои  -
решают попирать моральные устои.
А также думают непреложно,
что им всё вольно и всё можно.
Они одержимы чванством  -   
вширь и в глубину,
однако нередко  - 
забывают истину одну:
за подвиги надо  - 
чтить и награждать, воздавая сторИцей,
но за преступления   -   
безжалостно карать, невзирая на лица!


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)