Какая долгая зима...

Таша Райская
Какая долгая зима -         
Почти полгода,             
Где полутьму сменяет тьма,
И спит природа.

Какая жуткая тоска 
Вползает в душу.
Буран, спляши-ка "Трепака",
Сорвись с катушек!

Пучину снежную взорви, 
Взметни до неба,       
Чтоб заплясал огонь в крови
Вот так же смело!

И потерялась с головой
Во мраке белом,
И ветер целовал шальной
Так оголтело...

2018