Мужчины, кто Отчизну защищает

Митрий Харитонов
Защитникам Отечества

Мужчины, кто Отчизну защищает.
Людские жизни стережёт от бед.
И медали за подвиг, нет. Не получает!
И остаётся в тени оправданных побед.

Мужчины, что на вершинах гор сражались.
И те, кто штурмом брал Берлин.
И все они, до единого пытались.
Выжить, уцелеть, спасти страну. Не жалели сил!

И тем мужчинам, что ещё малы.
И тем парням, кто рвётся смело в бой.
Удачи, успехов, будьте как орлы!
Если надо, страну заслоните собой.