Со мной потанцуй! Слова Нины Цвирёвой

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской от 26.04.2010

1.Февральские окна, проталинки мокнут.     EmC Am
  И след истекает на талом снегу!          D H G
  Лица не ласкает остриженный локон,       G AmD
  Но всё же к тебе я, как прежде, бегу.    D H Em
  Ты мне улыбнёшься, большой и красивый,   AmH C
  Нагнёшься и вновь поцелуешь меня.        C D Em
  Я стану тотчас молодой и счастливой!     AmH C
  Ах, дайте же, дайте мне, что ли, коня!    С D Em

2.Не грех унестись бы в далёкую юность,    EmC Am
  И туфелькой модной шагнуть на паркет.    D H G
И лёгкость ноги пусть бы снова вернулась!  G AmD
  Но жаль, что возврата из прошлого нет!   D H Em
  Ты всё понимаешь, мой милый мальчишка,   AmH C
  И в медленный танец уходишь со мной...   С D Em
Спасибо за то, что в глаза не смолчишь ты, AmH C
  Когда окажусь пред тобою смешной!        С D Em

3.Случалось ты был невезучим ребёнком.     EmC Am
  Смеяться над малым совсем не грешно.     D H G
  Теперь надо мною смеёшься ты звонко:     G AmD
  Для этого время моё подошло.             D H Em
  И смейся над старой, изношенной модой,   AmH C
  Но всё ж иногда мне дари поцелуй.        C D Em
  Я буду счастливой, весёлой и гордой.     AmH C
  Ещё хоть разочек со мной потанцуй!       C D Em

4.Такой замечательный день нам достался.   EmCAm
  Пусть снег истекает на талом снегу.      D H G
  Вяжи на рубашку свой новенький галстук,  G AmD
  Засмейся, и я не останусь в долгу.       D H Em
  Ты всё понимаешь, мой милый мальчишка,   AmH C
  И в медленный танец уходишь со мной.     C D Em
Спасибо за то, что в глаза не смолчишь ты, AmH C
  Когда окажусь пред тобою смешной!        C D Em

Иллюстрация: "Танец во сне". Автор картины- Гари Бенфилд.
                GARY BENFIELD FINE ART