***

Павел Лиричев
    Вот снова снится в горячном бреду-
    Как-будто наркоман за дозой,
     За твоей нежностью бреду
      Во сне плевав на жгучие морозы.

      Но бытность говорит,что это лишь игра,
      Воображение накаленного мозга,
       И телефон молчит твой навсегда,
       В гудках ловя мои скупые слезы.

                2018.