Наша семья

Александр Столяров 81
Папа мой очень большой молодец
Он очень заботливый, но строгий отец
Держит он нас в короткой узде
Но все таки разрешает гулять нам везде

Когда  за грибами он с нами пойдет
Вдруг мы заблудимся,  он нас найдет
За это наказывать нас он не станет
Грибок он найдет и нас с Руською манит

Ну кто же грибочек  этот хочет сорвать
Скажет нам папа, а мы вдруг кричать
С  Руською за грибочек начнём мы  драться
А папа от этого начинает смеяться

И строго нам скажет:  а ну не деритесь
Вдвоем его срежьте и вмиг помиритесь
И больше мы с Руськой совсем не дерёмся
Грибок вместе срежем и сильно смеёмся

А дома грибочки мама поджарит
Нас всех накормит, её папа похвалит
Скажет спасибо за вкусный обед
С такой  поварихой проживём мы без бед

Мама за это папу крепко поцелует
А после и меня с Руськой  приголубит
Хорошая крепкая наша семья
Папа мама Русланка и конечно же я.