Миллиард и урина

Станислав Ларьковский
покажут вряд они Клочкова
во всех там позах Волочкова
ну нет других на теле тем
для них Настасья это мем

смотрел сегодня бокс на теле
глазам своим поверил еле
считаю пульс я на запястье
и здесь сидит моя Настасья

со смеху хоть на землю ляж
ей веник словно камуфляж   
он пригодится ей в парилке
прикроет всё у этой милки
   
и так я думаю порой
сегодня кто у нас герой
скажу я как бы между прочим
не модно быть у них рабочим

в героях стерва балерина
ну и с мельдонием урина   
давно уже увядший бард
те кто имеет миллиард