Влюбленные лебеди

Вячеслав Серегин Романтик
Там, где белые лебеди в озере
любовались прозрачной водой.
Своей лодкой и длинными вёслами
мы нарушили птичий покой.


Мы заплыли с тобой в царство белое
и сказала ты мне: «Посмотри!!!
Мы находимся в нежном и ласковом
городке лебединой любви...»


Что ж, тогда мы с тобой здесь нелишние -
в синем озере белых надежд.
И не даром влюблённые лебеди
шлют нам свой лебединый привет.