Иллюзия

Яна Гаевска
Я создала себе иллюзию любви
И от души в нее поверила поспешно,
Но заблуждения проходят, как ОРВИ,
Хоть были сладкими, как спелая черешня.
Теперь тускнеют краски с каждым днём,
И песни сердца слышатся всё реже.
Свой мир я делаю цветным уже с трудом,
И за покоем чаще тянет к побережью...
Но всё же есть надежда — на весну!
Есть у нее в запасе цвет и песни.
Я попрошу. Подарит пусть мне хоть одну...
И снова станет мир вокруг чудесней.

15.02.18.