Чуть дыша

Вальди Ви
 Я в фейерверке пригубил свечу
Заледенелую, едва живую
И разглядел огня кривую
В недвижимость поверил и молчу
В любви нашёл я силы бунтаря
Про нежную неведомость толкуя
Застывшую, как слезы янтаря
Я разбудить решился, чувствами смакуя.