плачь

Александрос Дальбрэ
плачь в одиночестве, плачь…
не выноси свою скорбь на сцену!
ворох проблем, череду неудач,
боль – ни во что не оценят.

в грубый мешок, сургучом заливай
крик и обиду на Бога,
двери как прежде друзьям открывай,
чтобы утихла тревога.

ночью кричи – чтоб никто не узнал
как одиноко и стыло.
скоро, уж скоро наступит финал –
справят поминки красиво…