Монолог снега

Ирина Ершова 56
А я лечу-пушистый и крылатый,
С небес спускаюсь снежною стеною ,
Одел деревья в белые бушлаты
И землю мягким пледом я накрою.
А я лечу под музыку Вивальди
И напеваю незатейливый мотив.
Рассыплюсь в реверансе на асфальте
И уберу всю серость, негатив.
А я лечу-как хорошо быть снегом,
Осознавать,что ты кому-то  мил.
Себя, людей утешить детским смехом.
И землю уберечь от темных сил.


ФОТО АВТОРА.СНЕГ НА ДВОРЦОВОМ МОСТУ