Друзья

Илья Недушенко
Вы были всем мне, радостью и болью
Счасливых дней мне не прожить...
Я отдавал себя любовью
желая рядом с вами быть!
И пусть та жизнь,что так не справедлива
к сознанью подлости во лжи
я верил в вас и продолжаю верить
что есть на свете дружба,дружба в нас!!!
Ах знаете как в сердце очень больно?
Пронзив ножом всю плоть и страх
Так что останется с тобою?
прозренья миг в душе лишь мрак...