Господь по фене ботает в раю

Владислав Антипов
Господь по фене ботает в раю
 На суржике, на simple, по олбански,
 Поскольку впадло строить речь свою,
 Глаголя по латыни и испански.

 А ежели серьезно - Бог твердит
 По русски об огне за наше свинство...
 Про милость Приснодева возразит
 Полтавским диалектом украинского.