Я чувствую запах весны

Серафима Беляева
Я чувствую запах весны!
На улице минус семнадцать,
Сугробы искрят и лоснятся,
Деревья провалены в сны.

Скрипучий разряд из-под ног!
Хватает мороз грудь и спину.
Дрозды объедают калину.
И тянется к небу дымок

Избы деревянной. Сосны
Едва уловимые стоны
Под тяжестью снега. Но снова
Я чувствую запах весны!
15.02.18