Калюжной С. в Юбилей

Наталия Смирнова 3
Украсили Ваш Юбилей внук и внучка!
Такие подарки дороже всего -
Они, словно солнца два ласковых лучика!
И Вы, не жалея тепла своего,

Улыбкой им светите, греете сердцем...
Внучатам с бабулей такой повезло!
Поможете им распахнуть в счастье дверцы!
Им рядышком с Вами уютно, светло.

Вас муж обожает и радуют дети,
У Вас столько добрых надёжных друзей!
Пусть Вам каждый день счастьем солнышко светит
И ждёт впереди много радостных дней,

Лет, десятилетий! Здоровья Вам море,
Душе оставаться всегда молодой!
Встречайте с улыбкой закаты и зори!
Дарите мир светлой своей красотой!