НОЧЬ

Станислав Гофман
Капля капала в ночи,
Холодильник ныл во тьме.
Звёзды меркли там вдали,
Будильник тикал на столе.
Ночь приходит, ночь уходит,
Лунный свет по небу бродит.
Лишь тихо шепчут фонари,
Где вчера оставил ты мечты.
SH