Напоминание

Артем Артов
Казалось бы мир давно мертв,
Но бьется сильное сердце,
Ведь в некоторых еще живет
осколок убитого оптимиста.
Все говорят, когда-то было иначе,
Когда-то жизнь радостью наполнена была,
А сейчас якобы сложной стала она.
Люди все те же, не стали мы лучше,
Меняются наши технологии, а не души.
К чему приведут все эти года,
Дойдем мы до бездны иль пропадем навсегда?
Главное помнить одно - не убить в себе то, что было дано.
Оставить присущую нам человечность,
Оставить наш мир на приближающуюся бесконечность.