Мечтать не вредно. Продолжение

Жанна Банникова
А что не подарю, то завещаю,
Ведь, основное - то, жильё.
Торжественно клянусь и обещаю:
Я соберу приданое твоё!

За счастье внучки буду я сражаться.
Пусть говорят, эпоха, мол, не та...
Но, главное для счастья чистота,
Тебе никак нельзя мараться!

Только бы мне не ошибиться,
И правильно всё объяснить,
Что надо по теченью плыть,
Чтобы чего - нибудь добиться.

Течение удвоит твои силы,
Поддержит, понесёт тебя...
Поможет выплыть из трясины
Однообразного до боли бытия!

Ты переедешь жить в Столицу,
И будешь там востребована ты.
А я всегда буду молиться,
Чтоб не утратила ты чистоты!

Ты будешь весела, красива,
Богата, независима, умна.
Только, пожалуйста, не будь спесива,
Ведь на тебя же смотрит вся страна!