я так по тебе скучаю

Александрос Дальбрэ
                "Милый друг, ушедший в вечное плаванье...
                ...Помолись обо мне в райской гавани..."(С)


я так по тебе скучаю…
как сильно тебя не хватает…
я дней уже не замечаю
и так год за годом тает…

а ночь замещает утро
и день наступает длинный,
а я не живу как будто,
меня словно половина…

борюсь, покидают силы,
наверно умру однажды…
я так одинок, мой милый,
в чертоге своём бумажном…

не знаю как жизнь рассудит,
минёт ли меня ненастье?
я верить хочу, что будет
еще в моей жизни счастье…