На День всех влюблённых

Леонид Синицын
Если влюблены немного,
К сожалению, без ответа,
Или просто одиноки
И не нужен вам никто;
Надоели вам мученья,
Что, почти при каждой встрече,
С нескрываемым наслаждением
Доставляет, улыбаясь, ваш любимый человек?
 
Выходите из квартиры –
Действовать вам нужно смело:
И, отправившись на «дело»,
Не забудьте кошелёк!
Покупайте из резины
«Друга» в эро-магазине
И тогда, вполне возможно,
Перестанете страдать.

14.02.2018