Сливаясь в танце

Артем Артов
Сливаясь в танце,
Забыв о жизни,
Ты снова счастлив,
Но момент так быстр,
Он исчезнет вмиг,
Он заберет огонь,
Который вы зажгли вдвоем.
Казалось все ушло, но нет,
Горит в душе тот яркий свет,
Наполненный воспоминаниями и любовью,
Души прекрасный свет.
Он ярок, так, что слепит глаз,
Что тучи в миг уйдут от нас.
Пора забыть все старые обиды,
Огонь важнее проклятой гордыни,
Лишь он добавит нам той силы,
Которая разрушит ничтожные оковы,
Держащие подальше от человеческой породы.
И снова танец тот станцуем мы,
Но в этот раз он будет вечен,
Как яркий свет ночной луны.