Дни бегут, растёт Егорка

Геннадий Смирнов 2
Дни бегут,растёт Егорка,
Интересно наблюдать,
Как малыш,с игрушкой сверху,
Начинает лопотать.
Раскрывает,щурясь ротик,
Показав свой язычок,
Тянет ручки и животик,
Лечь пытаясь на бочок.
Видно нравится игрушка,
Взгляд Егорки так игрив,
Хочет трогать погремушку,
Напевая свой мотив.
Дни бегут, Егорка вырос,
Ведь два месяца ему,
Часто хвастается силой,
Пальчик сжав сам самому.