Птица Счастья

Елена Трунина Ефимычева
Вдохновенье птице подобно, доброй, что хочет укрыть в своих крыльях. Но вспорхнёт, улетит как только, приласкать мы её забыли. Угостить самой вкусной мыслью, долькой чувств своих самых нежных... День рабочий. Дела победили. Нужно делать отчёт... Конечно! Но как только наступит полночь, всё уляжется, утрясётся... Есть искра, ну тогда уж точно, Птица Счастья опять вернётся!