Охотничье

Ася Владимирова
Снежком полуденного счастья
Прицелюсь я в твой левый глаз.
Он ближе к сердцу, он прекрасен...
Но и опасней во сто раз,
 
Чем правый. Правый - ближе к Богу.
Он вне уныний, зла атак...
К любви и радости дорога
Тебе даётся просто так...