А я хорошая

Ангелина Влас
А я хорошая,вы только посмотрите,
Люблю смотреть в окно ночной порой!
Вы дверь только покрепче лишь заприте!
А то боюсь открою неожиданно ногой!
Вам не живется ведь спокойно,
И смысла нет Вам больше объяснять!!!
Вы может даже и невольно,
Готовы косточки другим вновь промывать!
Кто ,где, откуда,что ,когда?
И почему сейчас не с вами!
И вроде с виду мелочь,ерунда,
Становится вдруг важными делами!!!
Ни в чем поверьте не виню,
Лишь об одном прошу уже стократно...
Не лезьте к в душу Вы мою,
Боюсь потом будет в судьбе не ладно!
С улыбкой на лице всегда,
Я часто маску одеваю...
И пусть моя душа чиста,
Все же за вас переживаю.....
Автор Власова Светлана