Как сложно отыскать родную душу

Ангелина Влас
Как сложно отыскать родную душу,
Которой просто ,без обмана,
Себя как будто вывернуть наружу
И рассказать как кровоточет в сердце рана!
Поведать о судьбе порой жестокой,
Пустить слезу так просто невзначай!
О сказочной мечте несбыточной,далекой,
Как часто видешь в жизни неизбежность,край...
То вновь предательство и ложь,
Печаль стала на век подруга!
И лишь по телу чувствуется дрожь,
От страха, что не разорвать порочного увы нам круга...
Автор Власова Светлана