надежда

Александрос Дальбрэ
Выдержу, выживу, выстою!
Телом с душою чистою,
Молитвы матери истово
Защитою станут быстрою.

Родные мои, любимые,
Ушедшие так безвременно,
Мы вами живём хранимые –
Ничто еще не потеряно!