Духовный путь...

Елена Денисенко-Бравицкая
Себя я снова пересобираю по крупицам...
В который раз?...
Не спрашивайте, не смогу сказать...

Духовный путь, ох сколько же,
На нем меняла лица,
Точнее маски, роли...
Прежде, чем себя познать (еще не до конца)...

На сколько жизней, жизнь моя делилась...
Была и горделива, холодна...
Затем на годы, мамочка включилась,
Затем в броню закрылась, носа не видать...

Прежде, чем встретиться с душою,
Услышать и увидеться с собой...
Признать, что далеко не все могу сама я,
И помощь, от других людей принять...

Как доверять себе, а дальше миру...
Как жить созвучно с духом и душой...
Себя я снова пересобираю по крупицам...
А на душе, трель птичек и покой...