Вспоминая былое, думай только о хорошем

Артем Артов
Вспомни нас, прекрасные были деньки,
Лето, солнце, ты и я, а проблемы так далеки,
Реальность уже давно позади,
Ей не догнать мечты.
Вспоминая нас, думай только о хорошем,
О чем-то прекрасном, что согреет даже мерзлые души.
Что-то светлое не только внутри, но и снаружи.
Храни это в сердце далеко-далеко,
Иногда доставай обратно,
Ведь какие прекрасные тогда были дни
Какие проводили мгновения.