***

Елена Жедринская
            на «Одиночество» (Игорь Белкин)

Какая уж рецензия на стих про одиночество,
Когда записан мастером сознания поток?
Пульс робок, в необычности, изложенной
С привычностью и даже архаичностью
Нахоженных дорог..
Немного беспокоило и сильно угнетало
Сначала осознание: “один, совсем один..”
Привычкою становится, а дальше просто нравится
Двоение возможностей: и раб, и господин..
Укрыться в одиночестве- неведанные опции
Не биться лбом об стену из тупости и лжи.
Должны быть перемены, на то и диалектика,
Не путаясь с эклектикой полученной маржи..