Зверь

Артем Артов
Идя по пути войны, идя вперед, убивая врага,
Я вижу лишь блики далеко впереди, и когда закрываю глаза.
Я вижу их стоны и всхлипы, мольбы о пощаде, призывы убить отвратного
демона ада.
Но не тревожат их звуки меня, не тревожит уже ничего, забылись давние чувства,
Затаившись далеко в глубине жестокости и безрассудства.
Когда-то я был другим, совершенно, и даму одну безумно любил, любил и лелеял.
Но счастье не может быть вечным, в тот момент истекал его срок,
Тогда-то и пошла вся моя жизнь под откос,
Неведомый зверь в человеке возрос.
Ярость и злоба стали обыденными, а прошлое вспоминается лишь обрывками,
Приносящими адскую боль и убивая ненасытного зверя, который когда-то в человеке возрос.