восстание машин

Дмитрий Семынин
Про восстание машин,
Что-то там шумят в народе…
Ты замри и не дыши…
Посудачим о погоде,
О капризности валют,
И растущей в небо нефти.
Разливаем пенный брют,
Рассуждая о гешефте…
А машинная душа,
День за днем умом крепчает,
Интернеты шебурша,
Компроматы составляет,
Нет секретов у души,
Все разобрано до колик,
И с детальностью машин,
Познакомишься ты вскоре…
А приемное окно,
Обретет лицо Алисы…
С парадоксом домино,
Генеря в эфир репризы…