Когда-нибудь закончится мечта...

Ксения Рондине
Когда-нибудь закончится мечта.
Уйдет на небо в сине-черном фраке.
Надежда на несбыточное счастье,
Надежда, что пока еще жива.

Надежда, что останемся вдвоем.
Что будут только двое. Третьих нет.
Что общую собаку заведем.
И на свиданья мы не будем бегать.

Что будем мы с тобой одна семья.
Тебе рожу детей двоих-троих.
Но, видимо, кончается мечта,
Ведь ты уходишь, и закрылась дверь.