Экспромты к 8 марта

Юрий Ковков
Я с удалью весеннего азарта
Всех вас готов прижать к своей груди!..
Ведь завтра праздник ваш – «ВОСЬМОЕ МАРТА»
И наша встреча, значит, впереди…

Я, как бегун, лечу со старта
Чтобы успеть поздравить Вас…
Сегодня ведь 8-е марта
Хочу любить я Вас сейчас!


Я красивее Бонапарта,
Готов я горы разгрести
И Вас, любимая, я в марте
На край земли готов нести.

В вас столько шарма, нет стандарта,
Вы каждая загадка тайн!
И в этот день 8-го марта
Я обнимаю всех он-лайн…

Пред нами мир – как просто карта
Нас унесут вперёд мечты…
Ведь впереди – 8-е марта
Моя мечта сегодня – ты!

Нас ждут Таити и Джакарта,
Весь мир пред нами, как ладонь,
И не одно 8-е марта
Испепелит нас, как огонь…

Возьмём на счастье мы плацкарту,
Войдём вдвоём с тобой в вагон,
И целый год 8-е марта
Под стук колёс… вот где огонь!

Украсть тебя – нет больше фарта!
Я увезу тебя в снега
Ведь в день весны 8-го марта
Ты мне особо дорога…


Я не любитель боди-арта
Но женскую мы любим стать…
Желаю всем  8-го марта
Нам АФРОДИТАМИ предстать!

Не откажусь я от стандарта,
Хоть и латину я люблю
Но в этот день – «ВОСЬМОЕ МАРТА»
Я свою душу погублю!

Побереги душевный жар  ты,
Пойдут весенние дожди
И в праздник «ДЕНЬ ВОСЬМОЕ МАРТА»
К своей любимой ты приди!