Ты не решишься

Ксения Рондине
Тебя прошу: "Ну сделай что-нибудь!"
Чтобы друг друга нам не потерять.
Тебя молю: "Решись же, наконец!"
Чтоб нам с тобою больше не страдать.

Мне кажется, сейчас сойду с ума:
Твой запах следует за мной повсюду.
А мне б зарыться в волосы твои,
Лицом уткнуться в складки живота.

Ты не решишься, знаю я давно.
И не предпримешь шаг нам во спасенье.
Лишь скажешь: "Виноват. Прости меня."
И упаду я пред тобою на колени.

Тебя я не виню, тебя прощаю.
Да и прощать мне не за что тебя.
И от усталости глаза я закрываю.
Использую последний шанс вернуть тебя.